CSU-ACM Home Page

关于举办中南大学第十二届大学生程序设计竞赛网络预选赛的通知

Update Time: 2018-04-08 18:36:47     Recent Editor: Scanf     Create Time: 2018-04-08 18:35:13     Creator: Scanf    


由于报名人数过多以及现场机位有限,为了选拔参加中南大学第十二届大学生程序设计竞赛现场赛的选手,特举办中南大学第十二届大学生程序设计竞赛网络预选赛,具体事宜通知如下。

一、 参赛对象

已报名中南大学第十二届大学生程序设计竞赛的所有参赛人员必须参加网络预选赛。所有参赛人员需完善报名系统中的学校、队名、学号、姓名、学院、班级、性别、联系电话等8项信息,否则视为无效报名,不能参赛。

二、比赛规则

  1. 比赛试题:6题。
  2. 比赛形式:个人赛。
  3. 比赛时间:两个半小时。
  4. 在竞赛中,参赛选手不得和他人交谈,不得抄袭他人代码,比赛后会有代码查重,如有违例,将严肃处理,比赛成绩作废,并将相关情况上报本科生院。

三、选手选拔

凡获得网络预选赛前110名的选手方可参加中南大学第十二届大学生程序设计竞赛热身赛及现场赛。

四、报名事项及比赛时间安排

  1. 此次竞赛使用CSU Online Judge系统对选手提交的代码进行在线测评。
  2. 网络预选赛时间:2018年4月14日19:00-21:30
  3. 参赛选手均要加入校赛的官方交流和通知群:168549267,申请时请注明专业班级、姓名。后续相关通知将在QQ群、中南大学ACM官网上公布。

2018年4月8日
中南大学第十二届大学生程序设计竞赛组委会