CSU-ACM Home Page

中南大学第十一届程序设计竞赛成功举办

Update Time: 2017-04-24 22:51:22     Recent Editor: Scanf     Create Time: 2017-04-24 11:26:11     Creator: 741852963    


1

4月23日,中南大学第十一届程序设计竞赛现场赛在中南大学本部校区科技楼四楼举行,从报名的200多人,到最后通过网络预选筛选出100位选手参加本次现场赛。本次比赛由中南大学ACM爱好者协会筹办,其中题目均由现任中南大学校队的主力命题。

1

经过长达5个小时的激烈角逐,最终朱聪选手获得冠军,刘博峰和张博霖分别获得亚军和季军。

1



1

在颁奖典礼上,现任校队队长徐戍和前任校队队长淦珺进行了题目讲解,然后由校队的教练,陈再良和余腊生老师,为一等奖选手颁发证书,并表示祝贺。

1

最后,由老一届的队员杨震宇跟初入程序设计竞赛的选手分享心得,鼓励同学们秉承学院的良好竞赛心态,积极地参与到竞赛中来,发扬ACM顽强拼搏的精神,在学习和训练中做到持之以恒,并向各位发出暑假集训选拔的邀请函。