CSU-ACM Online Judge

1269: Morse Code Wristwatch

      Time Limit: 1 Sec     Memory Limit: 128 Mb     Submitted: 422     Solved: 224    

Description

Tokyoflash推出了一款摩斯电码手表,样图如下。

要读懂这款手表,首先要了解一些摩斯电码的知识。

在了解了这些摩斯电码符号之后,就不难看懂表盘中显示的信息是“02 17 PM”了,也就是指下午217分。在12小时计时法中小时的取值范围为0112之间的整数,AM代表上午,PM代表下午。

接下来我们就详细介绍一下这款摩斯电码手表是如何显示时间的。

手表的表盘是一个5*18的点阵,由65*3的点阵自左至右排列而成,每个5*3的点阵都显示了一个数字或字母的信息。

对于每个5*3的点阵,最左边一列始终都是暗的,类似分割线的作用。剩下两列由上至下一共5行,依次描述了一个数字或字母的摩斯电码。如果一行中两个点都是亮的,则表示摩斯电码中的'-',如果左边的点是亮的而右边的点是暗的,则表示摩斯电码中的'.',如果两个点都是暗的,则表示这个位置为空(因为字母'A', 'P', 'M'的摩斯电码不足5位,所以只用前若干行表示其摩斯电码,其余行为空)。

现在你要做的就是,对于一个给定的时间,打印出表盘上点阵的亮暗情况。

Input

输入的第一行为一个整数T (1 <= T <= 200),表示接下来一共有T组测试数据。

每组测试数据占一行,包含三个长度为2的字符串,中间用空格隔开。第一个字符串为一个0112之间的整数,表示小时。第二个字符串为一个0059之间的整数,表示分钟。第三个字符串为”AM”或”PM”

Output

对于每组测试数据,输出518列字符来表示点阵的亮暗情况,其中'#'表示这个点是亮的,'.'表示这个点是暗的。

在每组测试数据后面输出一个空行。

Sample Input

3
02 17 PM
12 59 PM
01 00 AM

Sample Output

.##.#..#..##.#..##
.##.#..##.##.##.##
.##.##.##.#..##...
.##.##.##.#..#....
.##.##.##.#.......

.#..#..#..##.#..##
.##.#..#..##.##.##
.##.##.#..##.##...
.##.##.#..##.#....
.##.##.#..#.......

.##.#..##.##.#..##
.##.##.##.##.##.##
.##.##.##.##......
.##.##.##.##......
.##.##.##.##......

Hint

Source

中南大学第七届大学生程序设计竞赛